Si te apasiona la excelencia culinaria y la innovación en la cocina y eres un lider culinario / a nato / a apasionado por los retos, te estamos buscando
Es tu oportunidad de formar parte de un proyecto ambicioso que apuesta por la excelencia, la calidad y la creatividad.Cocina de autor, con ambición y ganas de contribuir a elevar nuestro equipo y nuestra propuesta gastronómica a otro nivel.Experiencia demostrada liderando equipos de cocina en entornos exigentes y de alto rendimiento.Dominio en la organización y planificación de la operativa diaria de cocina.Alta capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.Excelencia en la ejecución de menús de calidad, presentación y tiempos de servicio.Sólida experiencia en la gestión de escandallos, pedidos, control de stocks y costes.Coordinación eficaz con potros departamentos para garantizar una experiencia gastronómica integral al cliente.Habilidades para la resolución de incidencias e imprevistos.Creatividad y sensibilidad por la innovación culinaria, la sostenibilidad y las tendencias gastronómicas.Experiencia mínima de 5 años como Jefe / a de Cocina en restaurantes u hoteles de alto nivel.Formación en cocina profesional o estudios equivalentes (valorable titulación oficial como Técnico en Cocina y Gastronomía, Certificado HOT332_3 Dirección y producción de cocina u otras acreditaciones).Dominio de herramientas informáticas aplicadas a la gestión de cocina.Conocimientos de Seguridad Alimentaria (APPCC), medidas contra el desperdicio alimentario y normativas higiénico- sanitarias.Incorporación inmediata a un proyecto innovador que apuesta por la excelencia culinariaContrato indefinido y salario competitivo acorde a la experiencia y habilidades del candidatoOportunidad de desarrollo profesional y crecimientoEntorno dinámico, creativo, colaborativo y de vanguardia, donde tu talento marcará la diferenciaCrear una alerta de empleo para esta búsquedaChef Ejecutivo
• burgos, castilla león, España
#J-18808-Ljbffr