SEGUNDO DE COCINA con una experiencia mínima de 2 años, con pasión y ganas de formar parte de un equipo pequeño, en un ambiente laboral relajado sin renunciar a la precisión y cuidado de los detalles.
Responsabilidades del puesto:
* Preparar y elaborar los platos necesarios para la ejecución de una carta breve de rotación constante según temporada.
* Gestionar el inventario e ingredientes: controlar el stock y asegurar los mínimos, además de realizar la lista de pedidos.
* Controlar la calidad, asegurando que los platos se preparen según los estándares establecidos y verificar la presentación antes de servir.
* Gestionar la cocina en ausencia del jefe de cocina, tomando decisiones operativas y realizando pedidos.
* Colaborar en la creación o mejora de la carta, aportando su experiencia y conocimiento.
* Formar y desarrollar al personal de temporada (ayudantes de cocina).
* Colaborar en la formación de personal temporal, compartiendo buenas prácticas, técnicas y consejos prácticos.
* Gestionar el tiempo, controlando el ritmo de trabajo, especialmente en momentos de mayor volumen, para asegurar preparaciones rápidas y eficientes durante los servicios.
* Mantener la limpieza y el orden en la zona de trabajo.
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de dos años en puestos similares.
* Organización, creatividad, limpieza, orden, capacidad para trabajar en equipo, planificación y conocimientos técnicos culinarios.
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