MICE Catering es una empresa líder en
catering corporativo de alta gama
, especializada en crear experiencias gastronómicas memorables clientes exigentes. Trabajamos con estándares de excelencia, innovación y servicio impecable, en eventos donde cada detalle cuenta.
Tu misión
Como
Segundo Jefe de Cocina de Pase
, serás pieza clave en la ejecución de nuestros eventos. Trabajarás mano a mano con el
Chef Ejecutivo y el Director de Cocina de Pase
, asegurando una presentación impecable, tiempos precisos y una coordinación fluida con el equipo de cocina y servicio.
Funciones
* Gestión del equipo de cocina de pase, reportando al Director de Pase de la compañía.
* Gestionar la logística de una cocina de pase en evento.
* Determinar las necesidades de cocina para los eventos.
* Supervisar la calidad de la gastronomía de los diferentes eventos.
* Control de gestión de materias primas, cumpliendo con el presupuesto de gasto asignado para sus distintas partidas.
* Control, supervisión y cumplimiento de los estándares de calidad, APPCC.
Requisitos
* Imprescindible experiencia en Empresas de Catering.
* Altos conocimientos en restauración y cocina.
* Capacidad de liderazgo.
* Capacidad de trabajo bajo presión, con altos volúmenes de producción.
* Disponibilidad para trabajar en los diferentes espacios de eventos en Madrid.
¿Qué ofrecemos?
* Salario competitivo, negociable en función de la experiencia.
* Proyecto a largo plazo, retador y estable.
* Posibilidad de crecimiento en la compañía
* Muy buen ambiente de trabajo
* Incorporación a una compañía en plena expansión y crecimiento.
* Contrato estable, Jornada completa