Overview
Prestigioso Club de Golf ubicado en la Costa del Sol, precisa incorporar : Director de restauración (F&B; Manager) Funciones
Gestión económica y presupuestaria, elaborando el presupuesto anual del área de restauración. Seguimiento de la cuenta de resultados y su reporte a la dirección y al área financiera. Cálculo de costes de platos (escandallos) y márgenes, definiendo estrategias de venta y precios. Implementación de técnicas de venta cruzada para maximizar ingresos. Supervisión operativa del funcionamiento diario de todas las áreas de restauración del club. Control de procesos y procedimientos internos. Implantación de estándares de calidad y seguimiento de su cumplimiento según los criterios de la dirección, Junta Directiva y socios. Organización y supervisión de los diferentes eventos, entregas de premios y otros servicios de restauración ofrecidos. Diseño de la oferta gastronómica del club : cartas, menús y selección de vinos. Elaboración de fichas técnicas y definición de estrategias de presentación y servicio. Participación en la creación y desarrollo de menús específicos para eventos especiales y premios. Gestión del servicio de atención al socio y cliente, atendiendo necesidades, sugerencias y quejas. Organización, contratación y supervisión de eventos y servicios especiales según los intereses y preferencias de los socios. Gestión de compras : selección de proveedores y negociación de tarifas, pagos y condiciones comerciales. Control de pedidos, recepción de materias primas, almacenamiento, inventarios y stocks. Gestión de mermas de producto y optimizar recursos internos. Dirección y coordinación de un equipo de aproximadamente 13 personas. Elaboración de cuadrantes de turnos, vacaciones y horas extra. Supervisión y motivación al equipo para garantizar estándares de calidad y servicio. Requisitos
Se valorarán estudios superiores, y / o formación académica relacionada con hostelería o similar. Dominio de inglés, valorándose el conocimiento de otros idiomas. Se valorará aportar conocimientos de cocina y enología. Experiencia mínima de 8 a 10 años en un puesto como responsable de F&B;, Dr. de Restauración o como Maitre en un hotel o restaurante de alto nivel en la zona de Marbella o en un club deportivo o “resort” en entornos deportivos, preferiblemente de lujo y con alto nivel de calidad. Aportará experiencia en gestión de equipos de sala y cocina en hostelería. Deberá tener experiencia en el manejo de presupuestos y gestión de compras. Ubicación del puesto : Málaga y alrededores.
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📌 Director de restauración
🏢 Magallanes Consultores - Executive Search
📍 Sevilla