P Buscamos un/a profesional con experiencia en planta y b conocimientos en aromas /b para coordinar y supervisar las operaciones productivas y coordinar al equipo, garantizando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos. /p pb Responsabilidades principales /b /pulli Supervisar el proceso productivo y asegurar la correcta ejecución de las actividades diarias. /lili Formar y coordinar al equipo operativo, impulsando la mejora continua. /lili Controlar equipos clave y realizar ajustes eléctricos, mecánicos o de programación. /lili Gestionar procedimientos de muestreo, limpieza CIP y documentación técnica. /lili Garantizar el cumplimiento de normativas de calidad, seguridad y medioambiente. /lili Colaborar con calidad, logística y planificación. /lili Participar en iniciativas de optimización de costes y eficiencia. /lili Mantener GMP y participar en equipos HACCP y Food Defence. /li /ul pb Requisitos /b /pulli FP Grado Superior o titulación universitaria en industria alimentaria, química, biotecnología, farmacia o similares. /lili+3 años de experiencia en puestos similares en entornos productivos. /lili Experiencia imprescindible en industria alimentaria. /lili Conocimientos en maquinaria industrial, SCADA y líneas automatizadas. /lili Perfil organizado, resolutivo y orientado a la mejora continua. /lili Inglés valorable. /lili Conocimiento en aromas, un plus. /li /ul