¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!
Buscamos Encargados / Encargadas que se unan a nuestro equipo y contribuyan al crecimiento de nuestra marca.
Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucren y sean RESOLUTIVAS.
Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo, brindando apoyo en cualquier momento. Además, debe ser EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes, disfrutando de cuidarlos como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Es importante que seas RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo, luchando por alcanzar tus objetivos y siendo PROACTIVA en buscar nuevas oportunidades de satisfacción tanto para ti, como para tu equipo y clientes.
Si te identificas con estas palabras, ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!
* Serás la cara visible de nuestro restaurante, impulsando la filosofía "La Tagliatella" y siendo el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención y velando por la plena satisfacción de tus clientes.
* Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comida y cena, motivando y desarrollando a las personas a tu cargo para convertirlas en profesionales del sector.
* Gestionarás cualquier incidencia durante el turno, asegurando la excelencia en el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.
* Planificarás las actividades diarias de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar oportunidades de negocio.
* Serás responsable de tu negocio y de su éxito.
* Te llenarás de energía, participando en un ambiente joven y dinámico.
* Sentirás orgullo de formar parte de una marca grande y reconocida.
* Contamos con tu desarrollo a través de formaciones presenciales y plataformas interactivas que te convertirán en un profesional del sector y te brindarán oportunidades de crecimiento interno.
* Ofrecemos estabilidad laboral con salario fijo más un bonus mensual según el logro de tus objetivos.
* Requisitos: experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales, involucrándose en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros,...).
* Conocimientos en gestión de costes y cuenta de explotación.
* Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).
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