Ayudante de Cocina - Media Jornada. Udon Mataró, mataró
En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia (su umami) a las recetas denuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales quelogran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible quecompartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo quehaces y le pongas energía e ilusión cada día.**COMPETENCIAS**- Iniciativa- Atención al detalle- Compañerismo- Orientación a la venta- Colaboración- Orientación a resultados- Comunicación- Trabajo en Equipo- Capacidad de Adaptación- Capacidad para seguir procedimientos (metódico/a)- Gestión del estrés- Capacidad organizativa- Capacidad Resolutiva- Orientación al cliente- Orientación a la Excelencia- Dinamismo**Requisitos**:- Persona con carácter alegre, entusiasta- Experiência previa mínimo 1 año en puesto similar- Experiência en cocina- Valorables nociones de gastronomía japonesa- Formación: ESO o similar- Flexibilidad horaria y movilidad**RESPONSABILIDADES**- Preparar las áreas de trabajo para el servicio- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio- Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato- Verificar y cumplir las tareas asegurando una correcta seguridad e higiene alimentaria- Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas laspartidas- Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normasdepartamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados decocina- Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el génerorecibido por los proveedores- Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturascorrespondientes- Realizar la oferta gastronómica del restaurante de un modo adecuado y profesional- Colaborar con las formaciones de su área especifica- Realizar los procedimientos y cometidos propios de la actividad de su área- Conocer los diferentes alergenos de los platos y saber informar a su equipo de los peligrosde las intolerancias debido a la contaminación cruzada.- Asegurarse de fichar correctamente la entrada y la salida en cada turno de trabajo.- Llevar el uniforme homologado, completo, limpio y planchado.
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