TerraTer nace de la necesitad de valorizar el trabajo de agricultores, artesanos y artistas, que cada día se entregan a nuestra tierra mediterránea y cada día la valorizan con amor, para que ella nos entregue sus frutos en su máxima expresión: lo mas exquisito de la sencillez.
Tareas
* Preparación de ingredientes y platos según nuestras recetas (cocina).
* Mantenimiento de la limpieza y orden en la cocina (cocina).
* Colaboración en el desarrollo de nuevos platos y menús. Asegurar la calidad y presentación de cada plato (cocina).
* Atender a los clientes de manera profesional y cordial (cocina y atención al cliente).
* Servir alimentos estilo charcutería/platos preparados para llevar (atención al cliente).
* Gestionar reservaciones y consultas (atención al cliente).
* Colaborar en tareas generales del establecimiento para asegurar un servicio de calidad (cocina y atención al cliente).
* Contribuir a la atmósfera acogedora y profesional del local (cocina y atención al cliente).
Requisitos
Sobre todo ganas de aprender con humildad y de trabajar con sonrisa en un ambiente familiar.
Beneficios
* Idiomas: castellano alto, inglés y francés comunicación básica. Se valoran otros idiomas y niveles más altos de comunicación (atención al cliente).
* Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente (atención al cliente).
* Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente (cocina y atención al cliente).
* Disponibilidad para trabajar durante todo el año. Interés en crecer profesionalmente en el ámbito de la hostelería (cocina y atención al cliente).
* Experiencia previa en cocina es valorada, pero no esencial (cocina).
* Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a diversas tareas (cocina y atención al cliente).
* Pasión por la gastronomía y el aprendizaje continuo (cocina y atención al cliente).
Envía tu CV y una breve carta de presentación explicando por qué te gustaría unirte a nuestro equipo. Aunque la fecha exacta de apertura está por confirmar, esperamos comenzar entre las primeras 2 semanas de junio y te mantendremos informado sobre el proceso de selección.
#J-18808-Ljbffr