Sobre la EmpresaCarnovic, SL, una sala de despiece de carne y elaboración de productos cárnicos. Este centro de trabajo asegura al 100% la trazabilidad de la carne y garantiza un producto final de máxima calidad tanto para abastecer la red de tiendas tradicionales como otros canales de comercialización (restauración, colectividades y otros comercios de alimentación). Las carnes nobles llegan a la sala de elaboración, procedentes del matadero y sala de despiece donde se preparan para servirlas en bandejas o piezas según las necesidades del cliente.Sobre el RolEstamos cercando la incorporación de un director de Calidad que pueda encajar con la forma de ser y trabajar de la empresa.Responsabilidades- Persona encargada de la coordinación y gestión de la calidad de la planta Carnovic.- Persona encargada de la relación con los veterinarios oficiales.- Planificación y ejecución de proyectos de mejora continua de la calidad, aprobados por la dirección, para lo que deberá encargarse de coordinar las tareas y los equipos, asumiendo un rol de liderazgo junto con sus col·laboradores y los encargados responsables de cada área.- Supervisión y seguimiento de la calidad.- Seguimiento continuo de los KPI's con los diferentes departamentos de producción y mantenimiento.- Coordinar la gestión de la limpieza de envases y externas.- Coordinar aprovisionamientos de materiales auxiliares.- Coordinar la parte administrativa junto el apoyo del equipo del grupo Mafriges.- Tareas Comerciales, Administración del día a día, aprovisionamientos de auxiliares y de MMPP junto con los diferentes encargados de cada actividad.- Conocer los procedimientos de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente.- Asegurar la calidad del producto (especificaciones).- Velar por la seguridad alimentaria.- Velar por la protección del medioambiente y el bienestar animal.- Identificar áreas de mejora.- Distribución y control de documentos y registros actualizados.- Operar todos los equipos usados en el control de calidad según las especificaciones de los procedimientos de trabajo.- Revisar etiquetaje de productos.Calificaciones- Conocimientos técnicos.- Capacidad de trabajo en equipo.- Asertividad.- Persona responsable y metódica.- Utilización de soporte informático a nivel de usuario.- Experiencia:
Conocedor de los productos elaborados en el sector cárnico y colaborador en la implantación de un sistema de APPCC.- Capaz de mejorar la dinámica de los equipos de trabajo.- Colaborativo:
La importancia del trabajo en equipo.- Comunicativo:
Sentido de pertenencia, organizar reuniones, consultar opiniones e ideas.- Empatía y humildad.- Liderazgo por consenso.- Facilitar la Visualización de lo que se va a hacer.- Análisis de datos:
Obtención de datos, interpretación y comunicación:
Figura del mediador en la resolución de conflictos.- Voluntad de aprendizaje constante.Habilidades Requeridas- Confidencialidad y discreción de los diferentes proyectos.- Pro-actividad, polivalencia, contacto continuo con los diferentes responsables de las secciones para ayudar a que sean mejores.- Conocimiento del sector (producción y sistemas de trabajo).- Ser una persona dinámica y organizada.- Capacidad para saber adaptarse a los sistemas y producciones actuales, y para organizar las responsabilidades en su trabajo.- Experiencia en el sector.- Formación en seguridad alimentaria, calidad, PRL, medioambiente.- Conocimiento de normas de calidad, seguridad alimentaria, gestión medioambiental, seguridad en el trabajo y bienestar animal.- Nivel de inglés alto.- Nivel de Excel alto.- Actitud positiva, iniciativa y motivación.Rango de Pago y Paquete de CompensaciónJornada laboral de 8H a 17H (flexibilidad en el inicio y mediodía según convenga).Salario según responsabilidad y aptitudesDeclaración de Igualdad de OportunidadesCompromiso con la diversidad y la inclusividad.