 
        
        En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia su umami a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE. 
Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día. 
Requisitos: 
Persona con carácter alegre, entusiasta 
Experiência previa mínimo 1 año en puesto similar 
Experiência en cocina 
Valorables nociones de gastronomía japonesa 
Formación: ESO o similar 
Flexibilidad horaria y movilidad 
Competencias: 
Colaboración y compañerismo 
Iniciativa y dinamismo 
Capacidad organizativa y metódica 
Capacidad resolutiva 
Orientación al detalle y a la excelencia 
Capacidad de adaptación 
Gestión del estrés 
Responsabilidades 
Preparar las áreas de trabajo para el servicio 
Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio 
Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato 
Verificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición 
Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas 
Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina 
Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores 
Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes 
Realizar los postres del restaurante de un modo adecuado y cualificado