Descripción
Life Gourmet, operador de Catering más amplio de la Comunidad de Madrid y empresa referente en el sector hostelería selecciona para el Club de Tiro (zona El Pardo)
JEFE/A DE PARTIDA
Pensamos en profesionales con 3 años de experiência en un rol similar en restaurantes de media - alta gama o empresas de catering con alto volumen de trabajo.
Se valorará experiência en cocina de eventos.
PRINCIPALES FUNCIONES:
Realizar la producción diaria respecto a la planificación semanal.
Planificación, organización y supervisión de su partida
Dirigir y motivar a los cocineros y ayudantes
Revisar y controlar el material de uso en la cocina.
Cumplir con las medidas higiénico-sanitarias en la producción APPCC
CONDICIONES:
Se trabajan 5 días a la semana con dos libres.
Horario rotativo seguidos de mañana (casi todo el año) y tarde.
Se pagan todas las horas que se hagan de más.
Salario aproximado: 22.000 - 25.000 euros brutos anuales (12 pagas)
Requisitos:
Experiência en cocina de eventos. 3 años.
Posibilidad de trabajar en la zona norte de Madrid (El Pardo)
Coche o vehículo propio (Imprescindible para acceder al centro de trabajo)