¿Estás buscando un proyecto de alto crecimiento personal/profesional y generando impacto en la sociedad con lo que haces?Únete a nuestro equipo como Gerente en centro cliente de referencia en la división de Empresas y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva.En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento para incorporar a nuestros centros.Si tienes experiencia y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!Buscamos a un/a Gerente de Centro para formar parte de uno de nuestros equipo en Madrid (Ribera de Loira - zona IFEMA) siendo el/la responsable de que el centro/s funcione correctamente a nivel de servicio, presupuesto, gestión del personal interno, solución de incidencias y atención al cliente.¿Cuál sería tu rol exactamente ?* Dirigir la gestión de 2 centros asignados* Motivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad - equipos de cocina y repartidores.* Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.* Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.* Resolución de incidencias que pudieran surgir y su posterior subsanación.Buscamos un perfil con:*Conocimientos técnicos: Profundo conocimiento de los procesos de producción de alimentos, técnicas de conservación y control de calidad.*Habilidades de liderazgo: Capacidad para motivar, dirigir y supervisar un equipo, promoviendo la colaboración y el cumplimiento de objetivos.*Gestión de recursos: Habilidad para planificar, organizar y optimizar la producción, gestionando eficientemente los recursos disponibles, incluyendo materias primas, maquinaria y personal.*Conocimiento de normas de seguridad e higiene: Familiaridad con los estándares de seguridad alimentaria y las normativas aplicables, garantizando la calidad e inocuidad de los productos.*Habilidades comunicativas: Capacidad para interactuar eficazmente con diferentes departamentos, proveedores y clientes, manteniendo una comunicación clara y transparente.¿Qué ofrecemos?* Jornada completa: 40horas/semana.* Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.* Salario competitivo en función de tu experiencia.* La oportunidad de crecimiento profesional en un contexto que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.* Incorporación inmediata.* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.¿Estás interesado/a?¡Inscríbete en nuestra oferta!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!Requisitos mínimos:* Grado en Ciencias de los Alimentos, Tecnología de los Alimentos, Ingeniería agrónoma, química o biología.
Estas formaciones proporcionan los conocimientos básicos necesarios para comprender los procesos de producción de alimentos y las tecnologías asociadas.* Formación específica en Seguridad e Higiene Alimentaria.
Tener conocimientos en APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y otras normativas de seguridad alimentaria.* Cursos relacionados con el desarrollo de habilidades de liderazgo, gestión de proyectos y optimización de procesos de producción.
Conocimientos avanzados en herramientas ofimáticas, especialmente en Excel.* Se valorará positivamente también el conocimiento de un segundo idioma, inglés o francés.* Experiencia en puesto similar de al menos 2.Experiencia:Experiencia previa en la industria alimentaria y/o colectividades.
Se valorará tener experiencia en roles de supervisión o gestión en la producción de alimentos.Experiencia en la aplicación y seguimiento de APPCC.
Experiencia en la implementación y seguimiento de los sistemas APPCC es crucial para garantizar la seguridad alimentaria.Familiaridad con los procesos específicos de la industria de comidas preparadas.Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
La capacidad de gestionar un equipo y responder a los desafíos que puedan surgir es fundamental.
Required Skill Profession
Management