Buscamos un/a
F&B
Manager
para liderar la gestión gastronómica de un hotel 4*, encargándose de los dos restaurantes y el lounge bar, así como de la coordinación de desayunos y menús para grupos y empresas, ubicado en el casco histórico de
Toledo .
¿QUÉ SE OFRECE?
Contrato indefinidoHorario flexibleSalario entre 35.000 y 45.000 euros/brutos anuales + variable en función de la experiencia aportada al puestoPosibilidad de alojamientoProyecto en crecimiento con apertura de nuevos espacios
¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS?
Gestión operativa de los puntos de restauración y desayunos del hotelSupervisión de los desayunos y menús cerrados para empresas y gruposElaboración y control de presupuestos, ingresos y gastos del departamentoGestión de stock, compras, proveedores y escandallosOrganización de turnos, formación y evaluación del equipo de cocina y salaCoordinación con recepción, eventos y dirección para grupos y servicios especialesParticipación en la definición de menús, cartas de vinos y propuestas gastronómicasDesarrollo de acciones comerciales para potenciar ventas y posicionamiento del área F&BParticipación activa en la selección y contratación del nuevo personal del área de Alimentos y Bebidas
Requisitos mínimos
Experiencia demostrable como F&B Manager en hoteles de 4*Formación en Hostelería, Turismo, ADE o similarDisponibilidad para trabajar fines de semanaInglés
#J-18808-Ljbffr