Descripción
¿Te apasiona la agricultura ecológica? ¿Quieres contribuir a formar a futuras generaciones en sostenibilidad y gastronomía? ¡No te pierdas esta oportunidad!
En nuestra Facultad de Ciencias Gastronómicas seguimos trabajando por una gastronomía transformadora. Buscamos una persona con amplia experiencia en agricultura ecológica que quiera formar parte de nuestro ecosistema educativo.
Tu misión principal será planificar y desarrollar el plan formativo teórico-práctico de agricultura ecológica de grado y másteres, gestionando la huerta, los materiales y actividades necesarias que garanticen el buen funcionamiento del huerto pedagógico.
Tus principales líneas de trabajo se centrarán en...
1. Diseñar, organizar e impartir la formación académica vinculada al huerto, integrando contenidos académicos y metodologías activas que favorezcan el aprendizaje.
2. Mantener una colaboración interdisciplinar, coordinando actividades y servicios tanto con áreas internas, como con fuentes externas.
3. Guiar y acompañar al alumnado en el aprendizaje de la horticultura ecológica, realizando seguimientos y evaluaciones.
4. Asegurar el desarrollo general del proyecto, manteniendo activa la huerta y la producción de la misma.
5. Garantizar la sostenibilidad y eficiencia en el uso de los recursos, realizar una correcta gestión de los suministros y residuos.
Requisitos
¿Te sientes identificado/a con las siguientes características?
6. Cuentas con una Ingeniería Agrónoma, en agroecología o similar.
7. Tienes experiencia profesional o personal en producción en agricultura ecológica.
8. Eres una persona comunicativa, con facilidad para interactuar y establecer relaciones con los demás.
9. Tienes experiencia docente y capacidad pedagógica.
10. Cultivas con pasión y tienes vocación por sembrar conocimiento en quienes empiezan.
Marcarás la diferencia si...
11. Tienes experiencia utilizando plataformas digitales de formación, como Moodle.
12. Disfrutas trabajando en equipo, en entornos dinámicos y colaborativos, donde la innovación y la mejora continua son parte del día a día.
13. Cuentas con un nivel intermedio (B2) de euskera e inglés, que te permite comunicarte con soltura en ambos idiomas.
¿Qué puedes esperar de BCC?
14. Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
15. Incorporación indefinida a jornada completa.
16. Trabajar en un ambiente basado en la confianza. Ofrecemos gran independencia y flexibilidad, dando relevancia a la consecución de objetivos.
17. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
18. Promovemos un entorno inclusivo. Además, si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos de ello para asegurar que tienes el apoyo adecuado.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡no dudes en hacernos llegar tu candidatura!