En "La Finca de Santa Rosalia FoodTruck" estamos buscando actualmente un "Jefe/a de Cocina" en el local de Palencia con ganas de innovar y garantizar la mejor experiencia gastronómica a nuestros clientes con nuestras carnes de Wagyu de primera calidad.Funciones PrincipalesSupervisar y coordinar el trabajo de tu equipo de cocinaControl diario de la caja del establecimientoGestionar turnos y horarios de equipo de cocinaRealizar control de stock de inventario del localRealizar pedidos con los proveedores del localRequisitosTurnos 40 horas semanales con horario rotativo (fines de semana incluidos)Experiencia previa como jefe/a de cocina, encargado o puesto similarHabilidades de liderazgo, organización y trabajo bajo presiónAtención al clienteOfrecemosSalario fijo (30.000€ y 35.000€ brutos anuales) + posibles variablesContrato indefinido2,5 días de descanso semanalesBuen ambiente de trabajoSeniority levelMid-Senior levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesFood and Beverage Services, Hospitality, and Restaurants
#J-18808-Ljbffr