PASTISART 
Fundada en 1990, fusiona la tradición artesanal con tecnología de vanguardia para elaborar productos de bollería fresca congelada que se distinguen por su alta calidad y sabor. El propósito es aportar valor a sus clientes, compartiendo el arte repostero y ofreciendo momentos inolvidables de placer a los consumidores. 
Descripción de la oferta 
Pastisart precisó 1 persona para ocupar la posición de PRODUCT MANAGER en el Departamento de Producto y Mercado en el centro de trabajo de EL ESPINAR (SEGOVIA). 
Acerca de tu rol : 
Coordinación de equipos internos (técnicos, comerciales, compras, producción, logística, etc.). 
Conocimientos técnicos sobre el sector para comprender las oportunidades del producto. 
Empatía para comprender adecuadamente las necesidades del cliente interno y externo. 
Preparación de presentación de producto a clientes internos y externos. 
Descripción de producto. 
Catas de producto y comparativas. 
Informes y análisis de tendencias. 
Generación de códigos internos. 
Asistencia a ferias y eventos, tanto a nivel comercial (ventas) como a nivel compras (proveedores). 
Visión estratégica de negocio y capacidad creativa y analítica. 
Estudiar y realizar el seguimiento del mercado, así como de las evoluciones de los productos y de la competencia. 
Asegurar el desarrollo de nuevos productos en relación con el departamento de Investigación y Desarrollo. 
Seguimiento y ejecución de los planes de diferentes canales de distribución. 
Cualificaciones 
Estudios: Grado en ciencia y tecnología de alimentos o similar. 
Idiomas: Nivel de inglés avanzado. 
Habilidades Requeridas 
Experiencia mínima de tres años en el puesto de trabajo o similar. 
Habilidades Preferidas 
Se valorará experiencia en industria alimentaria. 
J-18808-Ljbffr