El objetivo de este puesto es incorporar un cualificado con experiencia en regulaciones alimentarias, etiquetado y documentación técnica para productos acabados. Empresa especializada en elaboración de productos dietéticos busca a alguien con conocimientos de legislación alimentaria y normativa FSSC 22000. Funciones del puesto: Revisión y aprobación del etiquetado de producto acabado. Control de la documentación de proveedores de materias primas y materiales. Responder consultas técnicas de clientes. Gestión de incidencias (materias/materiales/producto acabado). Elaboración de la declaración de Ecoembes. Elaboración y gestión de la documentación para la presentación de registros de producto acabado a las autoridades competentes. Requisitos, habilidades y experiencia: Titulación universitaria en Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Química, Ingeniería Alimentaria o cualquier rama de Biociencias. Amplios conocimientos y control en Legislación alimentaria. Conocimientos/Formación en la normativa FSSC 22000. Experiencia mínima de 2-3 años realizando el etiquetado y fichas técnicas de producto acabado en el sector alimentario. Conocimiento de las normas específicas de complementos alimenticios y alimentos para usos médicos especiales. No se requiere experiencia previa en el sector, pero sí una actitud proactiva y capacidad para aprender rápidamente. Se valorará formación adicional o cursos de etiquetado.