Seleccionamos para nuestro reciente restaurante
AMAR BARCELONA
by
**Rafa Zafra & El Palace Barcelona**:
SOMMELIER
Integrante del equipo de Management. Encargado/a de nuestros vinos y de la creación de listas de vinos que combinen con nuestra carta de comida. Deleitará a nuestros clientes ayudándoles a elegir el mejor vino.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
Control del cumplimiento de los estándares internos y de calidad
Conocer la información proporcionada por el daily morning meeting
Ser embajador/a, promotor/a y ejemplo entre los empleados de la filosofía y valores de empresa
Asistir o ayudar a en cualquier tarea de enología
Promover eventos y/o acciones del restaurante
Conocer la oferta gastronómica del restaurante
Completar los reports diarios necesarios
Suplir al/la segundo/a o primer/a jefe de sala cuando sea necesario
Revisar los resultados económicos de su departamento
Capacidad de interpretar un documento de resultados económicos.
Tener conocimiento y elaborar cartas de vino
Revisar exhaustivamente control de material, lavandería y menaje
Mantener níveles exhaustivos de limpieza y orden
Llevar al día el mantenimiento del material
Controlar el buen cuidado de cristalería y botellería
Organizar y chequear los inventarios
Evaluar el seguimiento y emplazamiento correcto del personal
**Controlar que el equipo cumple con**:
su aspecto e imagen personal
Las tareas asignadas
Los SOP y estándares de servicio
El mantenimiento de las áreas en perfecto nível de limpieza y orden
Seguimiento de la satisfacción de los clientes
Promover un buen ambiente y comunicación entre sala y cocina
Colaborar en la atención y guía a los clientes
Consultar a los clientes sobre su experiência en el restaurante
Ser proactivo/a con las necesidades y requerimientos del cliente, averiguando sus preferencias
Promover experiências únicas para los clientes, up selling
Seguimiento de las quejas del cliente hasta su resolución FORMACION Y EXPERIENCIA
Formación media o superior en restauración
Cursos de especialización de enología y coctelería
Se valorarán formaciones y cursos complementarios en la disciplina de F&B;
Experiência en posición similar, mínimo 2 años
**Idiomas**: español e inglés, catalán preferible y valorables otros
Conocimiento de sistema TPV o similar
Disponibilidad horaria
Dominio de ofimática
COMPETENCIAS PERSONALES
Conocimientos en mixología, bebidas espirituosas y enología
Lenguaje sencillo, claro, amable, respetuoso
Orientación al cliente y empatía
Buena comunicación no verbal
Toma de decisiones ante situaciones imprevistas
Motivación de equipo y liderazgo