Cocinero/a, segundo/a de cocina y jefe/a de partida.
Jefe de partida
Descripción de la oferta
Buscamos personas responsables, organizadas, capaces de trabajar en equipo y mantener un alto nivel de calidad en cada servicio.
Funciones principales (según puesto y experiencia):
* Elaboración y preparación de platos siguiendo las recetas y estándares del restaurante.
* Organización y mantenimiento de la partida asignada.
* Control de stock, pedidos y correcta conservación de alimentos.
* Supervisión y apoyo al equipo durante el servicio.
* Coordinación del pase y sustitución del jefe de cocina en su ausencia (para puestos de mayor responsabilidad).
* Cumplimiento riguroso de las normas de higiene, seguridad alimentaria y APPCC.
Requisitos:
* Experiencia previa en cocina profesional (se valorará según el puesto).
* Conocimientos técnicos y buena organización.
* Capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.
* Actitud proactiva, responsabilidad y compromiso.
* Se valorará liderazgo para puestos de segundo de cocina y jefe de partida.
Ofrecemos:
* Contrato estable y posibilidad de crecimiento.
* Incorporación inmediata.
* Ambiente de trabajo profesional y colaborativo.
Ofrecemos consejos acorde a tus intereses. Mejora tu carrera profesional con nosotros.
#J-18808-Ljbffr