En Food for Joe alimentamos a gatos y perros con comida cocinada al vacío a baja temperatura y para seguir creciendo, buscamos a una persona con experiencia en producción alimentaria para encargarse de uno de nuestros turnos de producción en nuestra cocina en Ribadumia (Pontevedra):
Alguien que venga del sector alimentario y haya trabajado con maquinaria como envasadoras termoformadas, hornos de cocción, dosificadoras y procesos de envasado manual. Necesitamos a alguien resolutivo, proactivo, manitas y que sepa supervisar equipos.
¿Qué harás?
• Coordinar la producción en tu turno, asegurando calidad, sincronización, eficiencia y cumplimiento de los planes.
• Gestionar al equipo de operarios/as asignados.
• Supervisar el funcionamiento de maquinaria: hornos, envasadora, dosificador, etc.
• Detectar, resolver y prevenir incidencias técnicas menores de forma ágil.
• Proponer mejoras operativas que optimicen procesos y reduzcan errores.
• Reportar directamente al Director de Producción, Directora de Calidad y Director de Operaciones.
¿Qué buscamos?
• Experiencia previa en producción alimentaria, idealmente en entorno industrial.
• Conocimiento de maquinarias.
• Perfil proactivo, resolutivo y con buenas habilidades comunicativas.
• Capacidad para gestionar personas y tomar decisiones sobre la marcha.
• Residencia cercana a Ribadumia o disponibilidad real para trabajar en la zona.
• Disponibilidad full time (40h/semana) y posibilidad de horas extra si surge alguna avería o incidencia.
¿Qué ofrecemos?
• Contrato indefinido tras periodo de prueba.
• Entorno de trabajo joven y dinámico, con visión de futuro y equipo con propósito.
• Oportunidad de crecer dentro de un proyecto en expansión.
Si eres de los que no esperan a que les digan qué hacer, sabes cómo sacar adelante una producción y lideras desde el ejemplo, te estamos esperando.
Envíanos tu CV a con el asunto: ENCARGADO/A DE TURNO.