Responsabilidades
* Gestión de producto: Ayuda al montaje de la sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
* Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente, orientando y asesorando y transmitiendo información sobre el producto y la calidad.
* Gestión de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Sección.
* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal, uso adecuado de los EPIS.
Competencias
* Identidad Corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia Digital.
Requisitos
* Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
* Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.
* Experiencia: Mínima 6 meses en el puesto requerido.
Otros requisitos
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
* Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr