En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista-nutricionista con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Girona.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
Elaborar y firmar menús.La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.Emplatar y etiquetar dichos menús.Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.Realizar las dietas especiales y derivaciones.Control APPCC (obligatorio e importante).
Ofrecemos:
Tipo de contrato:
plaza estable (contrato indefinido).Salario:
según convenio (700 a 800 euros al mes por 14 pagas).Jornada:
Parcial, de lunes a viernes a horas semanales.Horario:
9-13h.Equipo dinámico y colaborativo.Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
Requisitos mínimos:
Grado Universitario en Nutrición Humana y dietética.Experiencia en el sector indispensable.Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.
#J-18808-Ljbffr