¿Qué estamos buscando?Estamos buscando a un/a Jefe/a de Producción para un restaurante corporativo quien será responsable de liderar el equipo de trabajo y supervisar / coordinar todas las actividades relacionadas con la producción de alimentos en la cocina. Garantizando que los platos se preparen de acuerdo con los estándares de calidad, seguridad y eficiencia del establecimiento.¿Qué harás en tu día a día?- Coordinar y supervisar las actividades diarias de producción en la cocina.- Asegurar que todos los platos se preparen y presenten según los estándares establecidos en las fichas técnicas.- Monitorizar el rendimiento del equipo de cocina y proporcionar retroalimentación y capacitación continua.- Controlar y gestionar el inventario de ingredientes y suministros.- Realizar pedidos de provisiones y asegurarse de que los ingredientes estén disponibles cuando se necesiten.- Minimizar el desperdicio de alimentos y optimizar el uso de recursos.- Evaluar la viabilidad de nuevos platos y realizar pruebas de recetas.- Asegurarse de que los menús sean atractivos y rentables.- Garantizar que todas las operaciones de la cocina cumplan con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.- Implementar y mantener procedimientos de limpieza y desinfección.- Realizar auditorías internas para asegurar el cumplimiento de los estándares.- Liderar, motivar y formar al equipo de cocina (alrededor de 60 personas).- Resolver conflictos y fomentar un ambiente de trabajo colaborativo.- Impulsar la formación y desarrollo profesional para el equipo, asegurando que cada miembro del equipo alcance su máximo potencial.- Supervisar y liderar un equipo de profesionales, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y positivo. Implementar estrategias efectivas de gestión de talento para atraer, retener y desarrollar a los empleados.- Promover una cultura organizacional inclusiva y diversa, donde todos los empleados se sientan valorados y motivados para contribuir con su mejor esfuerzo.¿Qué necesitamos?- Formación:
gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, .- Experiencia previa en un puesto similar en la industria de la restauración o alimentación, con un historial comprobado de éxito en la gestión de personas y desarrollo de talento.- Conocimiento de técnicas culinarias y gestión de cocina.- Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar bajo presión. Perfil dinámico con capacidad de adaptación, seguimiento continuo para la implantación de nuevos procesos y espíritu de servicio.- Conocimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.- Ofimática:
Nivel avanzado de paquete Office. Proactividad en el uso de la digitalización