Buscamos profesionales con experiencia que disfruten en el sector de la hostelería y tengan pasión por la gestión de restaurantes. Si este es tu caso, ¡queremos conocerte!Responsabilidades principalesSer la cara visible de nuestro restaurante, promoviendo nuestra filosofía y siendo el mejor anfitrión para nuestros invitados.Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comida y cena para garantizar un servicio excelente.Planificar las operaciones diarias del restaurante, fomentando un ambiente de trabajo positivo y asegurando la rentabilidad del negocio.Requisitos y condicionesDisponibilidad para realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas y / o fines de semana).Experiencia mínima de 1 a 3 años en roles gerenciales, gestionando integralmente un restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).Conocimientos en gestión de costes y cuentas de explotación.Capacidad para trabajar en turnos partidos (comida y cena) y bajo presión.Posibilidad de rotar entre diferentes restaurantes del grupo en la misma localidad.Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la marca.Posibilidad de trasladarse a otras empresas del grupo.Formación continua y especializada.Buen ambiente de trabajo y diversión.Participación en actividades de voluntariado.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Director Restaurante - barcelona, España
#J-18808-Ljbffr