Responsabilidades
El Jefe/a de partida a tiempo completo será responsable de:
* Controlar el cumplimiento de las normas de APPCC y supervisar la partida asignada bajo la dirección del jefe de cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufés.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Gestionar y organizar hojas de servicios.
* Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
Requisitos Mínimos
Se requiere experiencia mínima de 2 años en puesto similar. Se valorará formación relacionada con el sector de la restauración y hostelería. Las habilidades para trabajar en equipo y gestionar personal son fundamentales. Los buenos hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo también son esenciales.
Nuestros beneficios
Ofrecemos una cultura empresarial muy buena y cercana con un trato muy personal. También contamos con un seguro de salud privado a cargo de la empresa. Nuestro equipo internacional tiene mucha experiencia y ofrece opciones para desarrollarse profesionalmente dentro de la cadena. Además, tenemos un programa de ventajas para ventas online llamado 'Corporate benefits' y descuentos en todos los hoteles de Steigenberger y de la cadena RIMC Hotels. Por último, ofrecemos vivienda (plazas limitadas) para facilitar el inicio de temporada.