Hotel MS Aguamarina Suites busca dos profesionales para el puesto de cocinero/a:
Funciones:
Preparación y elaboración de alimentos tanto de cocina caliente como fría.
Preparación de servicio Buffet, así como servicio de restaurante a la carta.
Trabajar a la vista del cliente (Show Cooking)
Seguir indicaciones del Jefe de Cocina
Colaborar con el equipo de cocina para garantizar la calidad de los alimentos y el servicio.
Mantener el área de cocina segura e higiénica
Apoyar en el correcto seguimiento de los registros del sistema de APPCC.
Requisitos imprescindibles:
Experiencia, mínimo de 2 años, en hoteles de 4* y 5*.
Grado Medio/Superior.
Carnet de manipulador de alimentos.
Disponibilidad y flexibilidad horaria.
Persona responsable, proactiva, flexible, con iniciativa y vocación por la cocina.
Orientado a los detalles y al servicio de calidad.
Tipo de contrato: Contrato fijo-discontinuo, jornada completa.
NOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.