Somos Grupo Sagardi
">
Un grupo líder en el sector de la hostelería, con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
">
Nuestro objetivo es ofrecer experiencias únicas a nuestros comensales, gracias al compromiso de nuestro equipo.
">
Buscamos personas apasionadas por la gastronomía que quieran crecer dentro de una empresa internacional.
">
Requisitos esenciales:
">
* Capacidad de adaptabilidad, liderazgo y toma de decisiones
* Proactividad con alta capacidad de trabajo y vocación de servicio y orientación al cliente
">
Nos gustaría que además tengas:
">
* Al menos 1 año de experiencia en un puesto similar
* Flexibilidad horaria incluso para turnos partidos
* Residencia en la provincia del puesto vacante
* Formación en Hostelería y Restauración
* Dominio del inglés
* Taller culinario y planificación de rango
* Desarrollo, control y gestión del conjunto de mesas del restaurante
* Ayuda a los clientes en la comida y la bebida
* Máximo nivel de calidad
* Liderazgo del equipo junto con el Director del Restaurante
* Asignación de mesa a los comensales
">
Beneficios:
">
* Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional
* Formación constante en gastronomía y restauración
* Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo
* Buen ambiente de trabajo profesional
* Tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo
* Comida diaria incluida
* Salario según valía