Con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, conocimientos y habilidades en disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía.
Sus funciones principales serán:
1. Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante.
2. Desarrollar, controlar y gestionar el conjunto de mesas del restaurante.
3. Asesorar a los clientes, tanto en la comida como en la bebida.
4. Asegurar el máximo nivel de calidad.
5. Liderar el equipo junto con el Director del Restaurante.
6. Asignar mesas a los comensales.
Ofrecemos incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, permitiendo acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración, con posibilidades de crecimiento en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfruta de un buen ambiente de trabajo, profesional y consolidado, con una tarjeta de descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.
El Grupo Sagardi nació hace 26 años con la idea de difundir la gastronomía vasca a nivel mundial. Actualmente, cuenta con alrededor de 30 restaurantes a nivel nacional e internacional y una línea propia de catering.
En Sagardi, apostamos por recetas tradicionales y la calidad del producto, trabajando directamente con elaboradores y productores de materia prima.
Además de la gastronomía vasca, exploramos otras cocinas, buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Somos una empresa en constante crecimiento, siempre en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en nuestros establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y Restauración, dominas idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Es imprescindible tener experiencia mínima de 1 año en puesto similar, disponibilidad horaria para turnos partidos, residencia en la provincia del puesto vacante y formación en Hostelería y Restauración. Además, dominio de inglés.
#J-18808-Ljbffr