1. Organizar, coordinar y supervisar los puntos de venta y servicios especiales
2. Atender peticiones de clientes, cotizar presupuestos y responsabilizarse de los cobros.
3. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
4. Colaborar en la gestión de costes de personal, materia prima e inventarios.
5. Formación continuada del equipo tanto en procedimientos de servicio como en normativa y estándares de calidad (APPCC) (PRRLL) y asegurar el cumplimiento de los mismos definidos por la compañía.
6. Cumplimento de los presupuestos de ventas y costes
7. Definir y planificar los procesos del servicio de restauración
8. Asegurar la correcta realización de los eventos : montaje, orden, limpieza, coordinación y servicio.
9. Gestionar y responsabilizarse de las posibles incidencias impulsando las acciones y respuestas pertinentes.
10. Impulsar acciones y procedimientos que garanticen la mejora continua de los diversos puntos de venta.
1. Capacidad para trabajar en equipo y con volúmenes altos.
2. Experiência demostrable de al menos 5 años como responsable en restaurantes con experiência en eventos.
3. Persona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.
4. Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.
5. Inquieto / a y con ganas de involucrarse en todos los detalles del proyectos de RETAIL Andalucia
6. Estudios acordes a la posición. (manejo de Word y Excel)
* Contrato Indefinido
* Salario según valía.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr