La Fundación de atención a la dependencia de Sant Joan de Déu, necesita incorporar cocinero/a en Barcelona para Suplencia de 2 meses en comunidades religiosas. Es la persona responsable de la atención y adecuación nutricional y de alimentación de las personas que viven en comunidades religiosas. Funciones Elaborar, preparar y presentar las comidas según las normas de higiene y seguridad. Asegurar el tratamiento y almacenamiento de los alimentos y productos necesarios. Gestionar su entorno de trabajo: limpieza, cocina, almacén, etc. Competencias Conocimiento de las necesidades nutricionales de las personas mayores. Elaboración y preparación de menús nutricionalmente equilibrados. Buena presencia y cuidado de la higiene personal. Buen trato personal. Requisitos Experiencia 1 años. Título o acreditación oficial de manipulación de alimentos. Experiencia y/o conocimientos en el ámbito de la cocina. Experiencia mínima de 1 año. Incorporación inmediata. Condiciones del puesto de trabajo Contrato laboral temporal (2 meses) Jornada completa Salario mensual bruto