Descripción
La residencia Bell Resguard ofrece un hogar a las personas mayores disfrutando de un ambiente muy familiar en primera línea de mar. Somos un centro adecuado, adaptado y organizado para atender a personas válidas, dependientes, encamadas y también contamos con una unidad de psicogeriatría.
Responsabilidades
- Preparar los menús según lo establecido ajustándose, siempre, a las indicaciones que, por escrito, se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista. Vigilancia especial de las dietas.
- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
- Presentar los pedidos a la coordinador / a de servicios generales o gobernante / a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
- Supervisar igualmente que la maquinaria y utensilios que hay en la cocina estén limpios.
- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos. Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas.
- Emplatar los menús en las horas de las comida.
- Control y registros de higiene alimentaria.
Tipo de contrato y jornada
- Tipo de contrato : temporal de duración indeterminada con posibilidad de contrato indefinido.
- Jornada laboral : 40h / semanales
- Horario : 7:30 a 20:00 h en semana larga y semana corta, con una hora y media para comer y 20 minutos para desayunar.
Sueldo
Sueldo : 1.300,00€-1.400,00€ al mes
Requisitos
- Carnet de manipulador / a de alimentos (Deseable).
- Preferiblemente con experiencia de al menos 1 año en posición similar, aunque no es un factor indispensable.
- Imprescindible disponibilidad para trabajar fines de semana.
Crees que encajas con el perfil que buscamos? ¡Ven a formar parte de nuestro equipo!
Tipo de puesto y duración
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato temporal
Duración del contrato : 4 meses
Beneficios :
- Opción a contrato indefinido
- Programa de formación
- Uniforme proporcionado
Horario
- Turno de 12 horas
- Turno rotativo
Compensaciones complementarias
- Horas extras
- Plus domingos y festivos
Experiencia
- Experiencia en cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia / Certificación
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr