Empresa líder en restauración en Galicia, con más de 20 años de experiência en el sector, precisa personal para uno de sus restaurantes en Pontevedra, un/a COCINERO/A.
Buscamos un perfil con experiência, responsabilidad, capacidad de comunicación, valorable gestión de equipos y experiência en restauración organizada o cadenas de comida. Capacidad para aprender y desarrollarse en distintas partidas (pizzería, fuegos, ensaladas).
Salario inicial por convenio. Se busca disponibilidad para repartir la jornada entre semana y fin de semana (principalmente el sábado en turno de comida y cena y domingo turno de comidas).
¿QUÉ BUSCAMOS?
Profesionales con experiência que disfruten con la hostelería y les apasione la cocina italiana. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
Valorable experiência en el sector, especialmente experiências relacionadas con cadenas de comida o restauración organizada.
Compromiso y responsabilidad
Capacidad de comunicación
Motivación por crecer dentro de nuestra marca
Disponibilidad horaria
Energía positiva
Orientación al cliente
Ganas de aprender y desarrollarse
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y fines de semana), te ofrecemos:
La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
Estabilidad y desarrollo.
Recibir una formación continua y especializada.
Buen ambiente de trabajo
En Norfood, somos una empresa comprometida con la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres y contamos con un plan de igualdad que articula todas nuestras acciones en este campo. Apostamos por la igualdad en el empleo y nos gustaría contribuir al talento diverso. Si eres una persona con iniciativa, te gusta el trabajo en equipo y compartes nuestros valores, desarrolla tu carrera competente con nosotros. ¡Preséntate a esta posición!
- Disponibilidad para trabajar a turno partido (horario de comidas y cenas) y en jornadas parciales (repartidas entre semana y fines de semana)
- Residencia en la localidad
- Valorable experiência en el sector, especialmente experiências relacionadas con cadenas de comida o restauración organizada.
- Compromiso y responsabilidad
- Capacidad de comunicación
- Motivación por crecer dentro de nuestra marca
- Disponibilidad horaria
- Energía positiva
- Orientación al cliente
- Ganas de aprender y desarrollarse