MISIÓN DEL PUESTO: - Hacer recomendaciones sobre las bebidas que se ofrecen en el bar, responder a preguntas y compartir información adicional con los clientes del Bar. - Garantizar el funcionamiento fluido y eficiente de su área y promover un servicio de excelencia para nuestros huéspedes. - Reconocer las necesidades y la comodidad del cliente durante todos los periodos de servicio y centrarse en la relación y la satisfacción del cliente: ser atento y profesional en todo momento. -Preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas para los clientes del bar y el restaurante. - Interactuar con los clientes, tomar comandas y servir bebidas y aperitivos. - Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones. - Asegurarse de que comprende y conoce a fondo todos los productos ofrecidos en el Bar. - Mantener el más alto nivel de limpieza, la presentación del mobiliario y la correcta puesta a punto del bar; informar de cualquier reparación necesaria a su responsable. - Asegurarse de que todos los tickets de los clientes se contabilicen correctamente al final de cada período de servicio en el sistema, junto con la caja y las tareas relacionadas con esta tarea. Es totalmente responsable de las existencias y controles de stock. - Asistir a la formación y a las reuniones del departamento cuando sea necesario y transmitir cualquier información relevante a sus compañeros y asegurarse de que son plenamente conscientes de los puntos relevantes tratados.