 
        
        **Descripción**: 
**¡Únete a nuestro exclusivo equipo!** 
**Serunion**, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de **30 años** de experiência en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional. Buscamos a **un/a cocinero/a** con experiência demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de **nuestras residencias de la tercera edad**, ubicada en **El Prat de Llobregat**.** 
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. 
Las **principales funciones** previstas son: 
- Elaboración de partidas del menú. 
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. 
- Limpieza de menaje y áreas de cocina. 
- Recepción de materia prima y albaranes. 
- Registros de APPCC. 
**Ofrecemos**: 
- Tipo de contrato: Temporal (sustitución baja IT de larga duración) 
- Jornada (**25 horas semanales ampliable a 40h**): Semana larga / semana corta. Horario de 8:15h a 20:30h. 
- Retribución según convenio colectivo (1550 € bruto / mes en 14 pagas). 
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. 
Los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración. ¡**Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a compañero/a!** 
**Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!** 
**Requisitos**: 
- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina. 
- Experiência demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. 
- Se valora disponer de 1 a 2 años de experiência en funciones similares. 
- Conocimientos y/o experiência en pedidos y organización de cocinas. 
- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. 
- Trabajo en equipo.