Gestión de producto: Ayuda en el montaje de la sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente mediante una adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
Gestión de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Sección.
Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud: Control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal, uso adecuado de los EPIS.
* Identidad corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia digital.
Formación complementaria: Conocimiento del paquete Office.
Experiencia: Mínimo 6 meses en el puesto requerido.
Otros requisitos:
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
* Conocimientos sobre el producto, así como la habilidad y destreza para trabajar con él.
#J-18808-Ljbffr