Estamos buscando incorporar un/a Chef Ejecutivo/a a nuestro equipo de nuestros hoteles en Cuba.
Como Chef Ejecutivo/a tu rol se basará en:
Aplicar los métodos de trabajo, manual de procedimientos e instrucciones de trabajo de la empresa y velar por su cumplimiento.
Planificación y elaboración de la comida de clientes y de personal. Respeto por las normas de calidad, conocerlas y aplicarlas.
Diseño de cartas y menús de los diferentes puntos de venta.
Organizar, planificar y desarrollar las tareas diarias en cocina.
Controlar la existencia de productos y mercancías en los almacenes.
Distribuir el equipamiento y dotación de material de cocina y buffet. Velar por su buen uso y funcionamiento. Reportar pérdidas o roturas a la dirección.
Supervisar y controlar costes, inventarios y mermas. Corregir desviaciones y reportar a la dirección.
Diagnosticar las acciones formativas y reportar resultados a la dirección.
Proponer mejoras, sugerencias y participación en nuevas tendencias. Reportar a la dirección y a operaciones.
Formar y transmitir su experiencia profesional (know-how), enseñar, motivar e incentivar a su equipo.
Vender la imagen de marca. Cuidar los detalles del servicio al cliente.
Velar por la satisfacción del cliente. Evaluar resultados e implantar planes de trabajo.
Realizar tareas encomendadas por la dirección y reportar los resultados.
Respetar las normas de higiene, limpieza y de seguridad en cocinas. Aplicar los métodos y procedimientos en las áreas asignadas.
Implementación del sistema APPCC.
Se ofrece
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