SERAL,S.A.U.. es una empresa dedicada a la gestión de comedores institucionales de colegios, guarderías, residencias universitarias, residencias de ancianos, comunidades religiosas, hospitales, clínicas, empresas y todas aquellas instituciones que deseen dar a sus usuarios y clientes un servicio de comedor total o parcial. Con más de 25 años de trayectoria empresarial, Seral tiene presencia a nivel nacional, con tres centrales ubicadas en Zaragoza, Logroño y Valencia, dando empleo a 1.400 personas. Seral mantiene un crecimiento continuado y autofinanciado a lo largo del tiempo en base a la generación de beneficios, consiguiendo a la vez el desarrollo humano y profesional de sus colaboradores. Un equipo de profesionales formados y con años de experiencia, consiguen la plena satisfacción del cliente en base a un trato totalmente personalizado.
Funciones
Control y conservación adecuada de alimentos, productos y equipamiento.
Realización de pedidos e inventarios.
Aplicación de las normas de higiene, seguridad alimentaria y limpieza en la cocina.
Elaboración de menús diarios siguiendo las pautas nutricionales establecidas.
Preparación de dietas especiales en coordinación con el equipo sanitario.
Gestión y limpieza de la cocina y utensilios.
Requisitos
Experiencia de al menos 6 meses en cocina
Incorporación lunes 15/09
Se ofrece
Se ofrece un puesto fijo
Jornada de 35h semanales