✈️#127869;️ ¡Impulsa tu carrera en el mundo de la gastronomía como Coordinador/a de Experiencia Gastronómica en Aeropuerto! #127869;️✈️
#127757;✨ ¿Te imaginas liderando la operativa de
diferentes unidades de restauración/hostelería
en un aeropuerto, en una compañía que transforma cada comida en una experiencia para viajeros de todo el mundo?
Únete a una
multinacional presente en 37 países
, especializada en
restauración en viaje
, con un firme compromiso con la
sostenibilidad
. #128640;#127793;
#128188;#127860; ¡Haz que cada experiencia gastronómica en el aeropuerto sea inolvidable! #128588;
Los beneficios que te aportará el desempeñar este rol serán: #127775; #128101;
Valores de empresa
: sentirse equipo, enfoque a resultados, marcar diferencia, celebración de los éxitos. ⏰
Jornada laboral
: Trabajo en turnos rotativos de mañana ó tarde, distribuidos de lunes a domingo con libranza de 2 días consecutivos. #128195;
Contrato indefinido
: Seguridad y estabilidad laboral. #128184;
Salario competitivo
acorde al mercado #127891;
Formación continua
: Define un plan de carrera adaptado a tu puesto y necesidades de desarrollo. #128205;
Ubicación
: Aeropuerto de Valencia
En este rol realizarás: #128736;️ #128204; Gestión Operativa y Logística ✅ Supervisar el funcionamiento diario de las unidades de negocio asignadas. ✅ Gestionar inventarios ✅ Preparar auditorías asegurando el cumplimiento de estándares. ✅ Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarias, de seguridad y de Prevención de Riesgos Laborales (PRL). ✅ Gestionar incidencias operativas y resolver problemas en tiempo real. #128101; Gestión de Equipos ✅ Liderar y motivar al equipo de trabajo (cocina, sala, barra, etc.). ✅ Planificar turnos y horarios del personal. ✅ Capacitar y evaluar al equipo para garantizar un servicio de calidad. ✅ Fomentar un buen clima laboral y minimizar la rotación de personal. #128176; Gestión Económica y Rentabilidad ✅ Realización de informes a petición de responsables y central ✅ Sacar balances de venta y analizar datos para optimizar la rentabilidad. ✅ Gestionar proveedores y optimizar costos de materia prima. #128104; #127859; Experiencia del Cliente y Calidad de Servicio ✅ Asegurar que la experiencia gastronómica sea excepcional. ✅ Implementar imagen de marca así como transmisión de procedimientos de empresa.
¿Qué te hará triunfar en esta posición? #128269;
#128187;
Experiencia mínima
de 3 años en puesto similar gestionando centro de restauración/hostelería #129504;
Habilidades:
Optima comunicación, control de situaciones de estrés, empatía, adaptación a necesidades. #128101; Experiencia
en Gestión de Equipos
Si cumples con los requisitos y estás listo/a para un nuevo desafío, ¡queremos conocerte! #128188;#128640;
#127775; ¡Únete al Equipo y transforma tu potencial en Éxito! #128188;