Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Location:
Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
2
Posted:
14.05.2025
Expiry Date:
28.06.2025
col-wide
Job Description:
Únete a nuestro exclusivo equipo
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500,000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporarse a una de nuestras residencias en Lleida.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudar en la preparación y elaboración de la producción, cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido.
* Jornada de 30 horas semanales, con turnos rotativos de dos semanas en horario de mañana y tarde. La primera semana: lunes, martes y miércoles de 11h a 14:30h; sábado y domingo de 7h a 15h y de 17h a 20:30h; jueves y viernes descanso. La segunda semana: lunes, martes y miércoles de 11h a 14:30h; jueves y viernes de 11h a 14:30h y de 16h a 20:30h; sábado y domingo descanso.
* Retribución según convenio: 1200 € al mes en 14 pagas.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a y quieres formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Tras inscribirte en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual con DANI. Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu carrera laboral con Serunion
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares.
* Conocimientos y/o experiencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr