MISIÓN DEL PUESTOOptimizar el funcionamiento del centro y la calidad de los servicios prestados a los usuarios, organizando, distribuyendo y coordinando los servicios de cocina, comedor, lencería, lavandería, limpieza y del personal que dependa de su puesto.FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
Organizar y coordinar el servicio de comedor, cocina, elaboración de menús, recepción de pedidos y correcta aplicación de la Guía de APPCC.Organizar y coordinar la distribución de comidas.Supervisar el control de regímenes.Organizar y coordinar servicios especiales, montaje y retirada del servicio.Organizar y coordinar la limpieza de la estancia y utensilios.Control y seguimiento del número de servicios diarios realizados.Colaborar en la confección de menús y supervisión de las dependencias y alimentos servidos en caso de que el centro realice un servicio de cocina mediante concesiones a terceros.Control del buen estado de los alimentos y comidas en las habitaciones de los usuarios.Organizar y coordinar el servicio de limpieza.Supervisar los servicios contratados en caso de existencia de un contrato de limpieza.Controlar el funcionamiento de los utensilios de limpieza y maquinaria de los centros.Organizar, coordinar y garantizar el buen funcionamiento del servicio de lavandería.Distribuir, coordinar y supervisar las tareas, así como la higiene y uniformidad del personal a su cargo.Organizar y coordinar el servicio de mantenimiento.Supervisar los servicios contratados en caso de existencia de un contrato de mantenimiento.Controlar la limpieza y funcionamiento de la maquinaria, utensilios e instalaciones.Atender e informar a los familiares y usuarios en sus competencias.Controlar el cumplimiento de las normas y directrices del funcionamiento del centro:
horarios, uniformes, etc.Ejercer de nexo entre los profesionales del área sanitaria, social y servicios.REQUISITOS
Formación profesional en hostelería y/o experiencia en puestos similares.Carnet de manipulador de alimentos.Experiencia como gobernanta de hotel, responsable de restauración, responsables de servicios generales en empresas de servicios.Tipo de puesto:
Jornada completaSalario:
17.000,00€ - 20.000,00€ al añoHORARIO
De lunes a viernesDisponibilidad fines de semanaCOMPENSACIONES COMPLEMENTARIAS
14 pagas
#J-18808-Ljbffr