Titulación: Ciclo Formativo de Grado Medio en Restauración, Gestión de Recursos Humanos o similar.
Formación complementaria: Cursos relacionados con la actividad a realizar que se puedan acreditar mediante diploma.
Experiencia en el puesto: Se valorará un año de experiencia en un puesto similar.
Experiencias específicas: Trato con personas mayores, experiencia en gestión y dirección de equipos, gestión de presupuestos.
Tareas
Funciones: supervisión de tareas y planes de tareas, gestión de personal, gestión de planillas, contratación de personal, coordinación de proveedores y compras, coordinación de servicios de mantenimiento, controles de servicios de cocina, limpieza y lavandería.
Requisitos
Informática: nivel básico, base de datos AEGERUS.
Aptitudes y actitudes: puntualidad, responsabilidad, actitud positiva para emprender nuevas tareas, eficiencia.
Otros requisitos: preferible residentes en la zona.
Beneficios
Fecha de incorporación: Inmediata.
Tipo de contrato: Interinidad de 3 meses por permiso no retribuido a 40h.
Jornada laboral: de lunes a viernes según planilla.
Horario: mañanas y tardes de lunes a viernes.
Retribución: según categoría profesional, Convenio Colectivo de Atención a la Gente Mayor (GERCAT).
#J-18808-Ljbffr