¡Arrancamos temporada 2024! Si quieres formar parte de nuestra empresa, líder en el sector turístico, te estamos esperando.
Objetivo:
* Planificar y organizar la preparación de los diferentes platos a su cargo
* Mantener el orden, la limpieza e higiene de su "partida"
Funciones:
* Responsabilizarse de la "partida" de trabajo asignada
* Cumplir con los protocolos de higiene alimentaria y normas APPCC
* Elaborar los platos según lo estipulado en las fichas técnicas
* Organizar una perfecta mise en place antes de cada servicio
* Atender correctamente las comandas y peticiones de los clientes
* Respetar las normas de seguridad e higiene propias de su puesto de trabajo
* Cumplir con las normativas de residuos y ahorro energético
* Formación grado medio en cocina y gastronomía
* Carné de manipulación de alimentos
* Conocimientos de los protocolos de gestión y manipulación de alergias
* Conocimientos del protocolo de manipulación de alimentos sin gluten
* Idiomas: catalán y castellano (comprensión y expresión oral y escrita).