Desde TEMPS estamos en búsqueda de Jefe/a de partida para uno de nuestros clientes ubicado en Pozuelo, especializado en mariscos.. Funciones:
. Elaboración de los platos de principio a fin.. Coordinación del equipo de la partida.. Requisitos:
. Experiencia previa en cocina mediterránea (IMPRESCINDIBLE).. Experiencia en la elaboración de mariscos y arroces.. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.. Se ofrece:
. Contrato temporal por ETT.. Horario rotativo de lunes a domingo, 40 horas semanales, 2 días de descanso a la semana.. Horario en sala:
de 11.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00.. Salario:
1846,12€ brutos al mes (vacaciones y pagas prorrateadas) + bote cada 15 días.Experiencia:
Se requiereIdiomas:
Español – AvanzadoJornada:
CompletaHorario:
de 11.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00Salario:
1.800€ – 1.900€ mensualExtras:
bote cada 15 díasInicio:
Incorporación inmediata
Sobre Temps :
Consultora de Recursos Humanos dedicada a la búsqueda y formación del talento
#J-18808-Ljbffr