Requisitos Mínimos:
- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
- Capacidad de trabajo en equipo.
Requisitos Deseados:
- Buenas habilidades sociales.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
Entre otras, se va a encargar:
- Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina.
- Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
- Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras.
- Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
Tipo de contrato:
- Interinidad
Jornada:
- Completa
Horario Laboral:
Completa.
Estudios Mínimos:
- ESO o EGB - ETP I
Condiciones:
Se llevarán a cabo tareas de cocina.
Retribución salarial según convenio.