Empresas: SET Pierre & Vacances - España
En Pierre &Vacances estamos buscando actualmente un/a JEFE /A DE BARES con formación en hostelería para nuestro Hotel el Puerto 3* - Fuengirola, Málaga. ?? Cuál será tu misión? Tu principal misión será apoyar al Maitre en la planificación, organización y coordinación de las personas que conforman el departamento, y el control y evaluación de todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas coordinando cocina y sala. ?? Qué funciones realizarás? - Planificar y organizar junto con el Maitre el servicio de restaurante piscina y bar. - Experiencia en coctelería moderna - Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente. - Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo. - Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores - Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos. - Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados. - Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento. - Venta de los servicios del establecimiento. - Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos. Controlar el cobro del servicio. ?? Qué te ofrecemos? ??Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión. ?? Formación inicial en el puesto de trabajo ?? Formación continua durante el año ?? Beneficios sociales: Descuentos en los establecimientos de la cadena
Requisitos : - Experiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos. - Experiencia en gestión de equipos. - Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad con apoyo constante del Maitre - Nivel alto de inglés. Valorable otros idiomas