**Descripción**:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos **2 Cocinero/as** con experiência en colectividades para trabajar en los **campamentos** que Santa Ana organiza en la **Escuela de Hostelería de Sahún - Guayente**, siendo los mismos del 19 al 29 de Julio pero empezando el el **16 y terminar el 31 de Julio**
**Funciones**:
- ** Cocinar para unas 90 personas (70 niños y 20 monitores)**:
- **Cocinar de forma intensiva: desayuno, comida, merienda y cena**:
- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
- Elaborar los menús y las dietas adaptadas.
- Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
- Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
- Limpieza de utensilios, menaje y maquinaria del desarrollo del servicio
- Limpieza de zonas comunes
**Ofrecemos**:
- ** ALOJAMIENTO Y PENSIÓN COMPLETA TODO INCLUIDO**:
- KILOMETRAJE A 0.29€/km si existe desplazamiento
- **SALARIO**:
- **1.500€/BRUTOS para estos 15 días**
**Requisitos**:
- Imprescindible certificado de delitos sexuales actualizado.
- Experiência en el sector, preferiblemente en colectividades
- Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
- Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva, experiência con APPCC's
- Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria