Pbu Sobre el Puesto: /u /b /p p Desde Eurofirms estamos en proceso de búsqueda de un/a Responsable de Cocina experimentado/a y apasionado/a por el servicio para liderar el equipo de cocina y garantizar una calidad gastronómica excepcional, así como los tiempos de servicio y APPCC. /p pbu Responsabilidades Principales: /u /b /p ulli Liderar el equipo de cocina, asignando funciones y garantizando un servicio eficiente. /li /ul ulli Supervisar la mise en place y la limpieza diaria de la cocina. /li /ul ulli Participación en el diseño de la oferta gastronómica de Casa Batlló. /li /ul ulli Seleccionar, formar y motivar al personal de cocina. /li /ul ulli Participación en las reuniones de operaciones semanales y seguimiento de las órdenes de servicio. /li /ul ulli Definir procesos y SOP de cocina. /li /ul ulli Coordinar la comunicación entre cocina y sala para garantizar un servicio fluido. /li /ul ulli Gestionar proveedores, pedidos y stock en los diferentes espacios de almacenaje. /li /ul ulli Control de costes y optimización del uso de recursos de la cocina (maquinaria, material, etc.). /li /ul ulli Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y prevención de riesgos. /li /ul pbu Requisitos: /u /b /p pu Estudios /u /pulli Formación técnica en cocina profesional. /li /ulpu Experiencia /u /pulli Experiencia en puestos de gestión de cocina comprobada (+ 3 años). /lili Experiencia en organización de eventos. /lili Se valorará positivamente la experiencia en hoteles 4* y 5*, en empresas de catering/restauración. /lili Se valorará positivamente la experiencia en entornos culturales, aunque no es imprescindible. /lili Se valorará positivamente experiencia previa y red de contactos en Barcelona. /li /ulpu Idiomas /u /pulli Dominio del español es imprescindible, y se valorará conocimientos de catalán. /lili Se valorará el conocimiento de otros idiomas. /li /ulpu Habilidades /u /pulli Sólidas habilidades de liderazgo y gestión de equipos. /lili Excelentes capacidades organizativas y de gestión multitarea. /lili Gran atención al detalle. /lili Profundo conocimiento de tendencias gastronómicas. /lili Conocimientos de presupuestación y gestión de costes. /li /ul pbu Condiciones de trabajo /u /b /pulli Se requiere flexibilidad horaria, incluidos fines de semana, noches y días festivos, en función de las necesidades de la operativa de FB. /li /ul