Es la persona encargada de ejecutar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad, las funciones de control y supervisión del rango del restaurante bajo su responsabilidad.
* Coordinar y supervisar el servicio del restaurante.
* Conocer y compartir los objetivos de venta del departamento de F&B.
* Control del stock de bebidas y realización de pedidos al economato si se requiere.
* Informar sobre la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos especiales, asegurando el cumplimiento de las expectativas del cliente.
* Organizar, preparar y colaborar en una correcta mise en place del restaurante.
* Colaborar en la bienvenida o despedida del cliente en el restaurante, así como aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
* Supervisar la realización de trabajos a la vista del cliente.
* Atender reclamaciones de clientes y hacer seguimiento de las mismas.
* Debe tener una comunicación continua y fluida con el equipo de cocina.
* Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Sector Castillo Vida • Palma de Mallorca, Islas Baleares, España
#J-18808-Ljbffr