INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.
Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.
Tus principales funciones serán:
Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurante.
Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.
Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
Otras funciones propias del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Excelente ambiente de trabajo.
Posibilidad de alojamiento.
Remuneración competitiva
Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
#J-*****-Ljbffr