Director/a de Calidad y Seguridad Alimentaria
La calidad y seguridad alimentaria siempre han sido pilares fundamentales en la industria alimentaria y son factores clave de compra cada vez más relevantes para los consumidores.La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha revelado que la seguridad alimentaria es un factor indispensable para el 50% de los encuestados a la hora de elegir productos.La creciente preocupación por la salud ha llevado al consumidor promedio a estar más concienciado e informado sobre la nutrición, vigilando que los alimentos que consume estén libres de contaminantes y sean producidos en entornos seguros.Además, la legislación cada vez más estricta implica sanciones y retiradas de productos si los alimentos no cumplen con estos estándares de calidad.Asegurar los procesos y la calidad en la industria alimentaria también es un recurso para fomentar la lealtad del cliente y mejorar la reputación de la marca.La innovación en procesos y calidad permite desarrollar productos más seguros y nutritivos.En este contexto, desde AANPAK buscamos para uno de nuestros clientes en el sector de la alimentación una posición de
Director/a de Calidad y Seguridad Alimentaria .¿Qué funciones debe desarrollar?Dirección del departamento de calidad y gestión del equipo de calidad:
liderazgo e implantación del área de calidad.Desarrollo e implantación de procedimientos y procesos de seguridad alimentaria, cumpliendo con la normativa legal vigente y estándares internacionales.Definir, coordinar y supervisar todos los productos, procesos y procedimientos.Interlocución con grupos de interés:
autoridades, clientes, proveedores, entidades certificadoras, etc. Auditorías de certificación y de clientes.¿Te ves en el puesto?
#J-18808-Ljbffr